RIAUBOOK.COM - Gubernur Riau Arsyadjuliandi Rachman menyatakan pemerintah siap untuk memberikan pelayanan kesehatan yan baik kepada seluruh masyarakat di Riau.
Ini dikatakannya dalam peresmian Instalasi Gawat Darurat (IGD) Terpadu Rumah Sakit Jiwa (RSJ) Tampan Pekanbaru, Selasa (30/2/2018).
"Pemprov Riau punya komitmen untuk melayani kesehatan, dari seluruh rumah sakit yang dimilik pemprpv, baikbitu RSJ Tampan, RSUD Arifin Ahmad maupun RS Petala Bumi," katanya.
Ditambahkannya, dari semua rumah sakit Pemprov Riau, RSJ Tampan memang sedikit tertinggal dalam hal pembangunan. Ini karena sebagian besar bangunan di runah sakit ini didiriakn pada sekitar tahun 80-an yan lalu.
Pelan tapi, kata dia, pembangunan ini akan terus dilanjutkan demi untuk memberikan pelayanan kesehatan yang baik kepada masyarakat.
"Apalagi RSJ Tampan ini sudah mendapatkan predikat rumah sakit paripurna bintan lima, kedeoan ini terus dipertahankan, apalagi dengan kondisi yang aekarang fasilitas sudah semakin baik," kata pria yang akrab disapa Andi Rachman tersebut.
Sebagai bentuk komitmen Pemprpv Riau, pada tahun 2018 ini juga sudah dianggarkan untuk pembanguna sarana dan prasarana lainnya yang diperlukan bagi peningkatan pelayanan kesehatan di RSJ Tampan.
Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Sekda Provinsi Riau Ahmad Hijazi, perwakilan Forkopimda Riau, Kepala OPD dilingkungan Pemprov Riau dan dan para pegawai di RSJ Tampan. (RB/habir)
Follow News : Riau | Kampar | Siak | Pekanbaru | Inhu | Inhil | Bengkalis | Rohil | Meranti | Dumai | Kuansing | Pelalawan | Rohul | Berita Riau


Popularitas Film Adaptasi Game dan Komik Meningkat, Penonton Global Semakin Antusias
Riaubook.com-Industri film global terus mengalami perkembangan yang signifikan dalam beberapa tahun terakhir. Salah satu tren yang semakin menonjol adalah meningkatnya…